УСЛУГИ +7 (962) 242-55-22

Церемония открытия элитного коттеджного поселка «Ольгино» в Конаковском районе.

24 июля 2015 г. произошло событие, которого давно ждали жители района Конаково и, кончено, непосредственно сами «виновники» данного события - вся многочисленная команда настоящих профессионалов своего дела в области строительства качественного и современного загородного жилья - холдинга «Эко-Тепло», который возглавляет известный меценат России, главный инвестор строительства загородного комплекса Юрий Ефимович Шеляпин.

Ю.Е. Шеляпин не только меценат, но и настоящий вдохновитель этого прекрасного проекта - поселка «Ольгино», который знаменует собой новую главу в развитии такого формата недвижимости, как загородная недвижимость мульти формата: комплекс органично соединяет в себе почти все виды загородной недвижимости. На территории площадью почти 33 га уютно расположились и участки под застройку с полным пакетом коммуникаций (коммуникации подведены к границе каждого участка), и уже готовые коттеджи, и таунхаусы и даже квартиры в малоэтажных жилых домах элит-класса. Преимущество поселка - прежде всего КАЧЕСТВО строительства и качество строительных материалов.

На фотографии: слева на право - президент холдинга «Эко-Тепло» Ю.Е. Шеляпин, глава района Людмила Козлова, дочь Ю.Е. Шеляпина Ольга Ярцева и глава города Конаково Валерий Максимов.

Прекрасное название загородного комплекса связано с целой историей рода Шеляпиных: так звали маму Ю.Е. Шеляпина и так же зовут жену Ю.Е. Шеляпина и дочь. Это святое имя для Ю.Е. Шеляпина и он, не смотря на всякого рода советы имиджмейкеров, специалистов по рекламе и прочих профессионалов от маркетинга настоял на своем и утвердил именно это название комплекса. Этот комплекс любимое детище Ю.Е. Шеляпина: именно поэтому главным критерием реализации этого масштабного проекта, расположенного непосредственно на берегу реки, с собственным парком и пляжем, яхт клубом, гостиницей и прочими элементами развитой загородной инфраструктуры, является КАЧЕСТВО во всем - в отборе архитектурных элементов общественных зон и фасадов зданий, в применяемых стройматериалах, в самой работе строительных бригад. Здесь каждый кирпич каждого строения и каждый метр дороги проверен лично Ю.Е. Шеляпиным. Здесь все сделано на века - вот, например: основанием общественных дорог, проложенных на территории комплекса являются авиационные плиты, которые по заложенным в них параметрам прослужат не менее 100 лет, не требуют капитального ремонта.

Инфраструктура комплекса разнообразна: здесь, естественно, есть и газ, и электричество, и вода (центральная канализация подведена к каждому участку и дому), проект предусматривает школу и детский сад, супермаркет и бутики, медпункт, аптеку и химчистку, собственный яхт клуб для маломерных судов, спортивные площадки и теннисные корты.

Оставить заявку
Посетить наш офис продаж

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Запишитесь на просмотр в поселок “Ольгино”! Поможем с выбором, ответим на вопросы и подготовим индивидуальное предложение!

Участки у воды (без подряда с полным пакетом коммуникаций), коттеджи, таунхаусы, готовые квартиры.